УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

День мертвецов (2008)

РецензииКомментарии: 0

"День мертвецов" (англ. Day of the Dead) — американский фильм ужасов 2008 года режиссёра Стива Майнера, ремейк картины режиссёра Джорджа Ромеро "День мертвецов".

Действие фильма разворачиваются вокруг главной героини Сары Боумэн, которая пытается выжить в городе, населённом мертвецами, и спасти свою семью и своих близких от роковой ошибки доктора Логана. В секретной лаборатории профессор Логан создал новый вид мутаций, возвращающий мертвецов к жизни, которые впоследствии должны стать биологическим оружием. Доктор Логан считает свою идею гениальной, но вирус проникает в небольшой городок, где заражает свою первую жертву. Полиция объявляет в городе карантин, считая, что новая болезнь — всего лишь атипичный вирус пневмонии. Вскоре ген, созданный Логаном, распространяется по городу; больницы переполнены, и многие люди умирают… после чего, становятся зомби. Зомби проявляют агрессию по отношению к живым и убивают их. На улицах города начинает твориться хаос, уцелевшие люди прячутся в своих домах, но и это уже не безопасно.

Следующий пост
День мертвецов (1985)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!