ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"День основателей" — слэшер от режиссера She Came from the Woods выйдет в начале 2024 года

КиноКомментарии: 0

Напротив еще одного американского праздника можно ставить галочку — "есть тематический хоррор"!

На этот раз граждан США (да и нас тоже) будут пугать и развлекать фильмом ужасов "День основателей" (Founders Day), который описывается создателями как "острый политический слэшер". За режиссуру отвечает Эрик С. Блумквист, создатель хоррора "Убойный летний лагерь" (She Came from the Woods), сценарий написал он же вместе с братом Карсоном Блумквистом.

По сюжету...

Маленький город потрясает волна жестоких убийств в день избрания нового мэра.

В главных ролях — Наоми Грэйс ("Морская полиция: Спецотдел"), Девин Друид ("13 причин почему"), Уильям Расс ("Американская история X") и Эми Харгривз ("Третья смена").

Широкий релиз планируется в первом квартале 2024 года, а мы пока посмотрим отрывок и оценим постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!