ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Рождественский тизер хоррора "Ужасающий 3" угрожает детям (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Клоун Арт, рожденный больной фантазией Дэмиена Леоне, вернется в следующем году в картине "Ужасающий 3". Недавно мы показывали постер, на котором он прикинулся добряком Сантой Клаусом. А сегодня канал Screambox обнародовал тизер грядущего хоррора. Санта приносит подарки, но его истинные мотивы раскрываются позже...

В третьей части нашумевшего фильма ужасов Дэмиена Леоне Клоун Арт призван обрушить хаос на ничего не подозревающих жителей округа Майлз, пока они мирно засыпают в канун Рождества.
"Ужасающий 3" от Bloody Disgusting и SCREAMBOX выйдет в кинотеатрах 25 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!