УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Дэн Симмонс "Песнь Кали" (1985)

РецензииКомментарии: 0

Dan Simmons "Song of Kali" (1985)

Этот роман Симмонса безумно известен и популярен. Он даже получил премию "World Fantasy" и считается одним из наиболее влиятельных романов ужасов. И я совершенно не понимаю почему. Большая часть книги совершенно занудная. В ней рассказывается о литературном критике, которого пригласили в Калькутту для того, чтобы ознакомится с новым произведением индийского поэта, которого считали пропавшим без вести. Вместе с ним туда приезжает его жена индийка (которая правда уехала из Индии в детстве) с маленьким ребенком. Самая интересная расть книги - это рассказ бывшего студента о том, как он вступил в секту поклонников Кали. Остальная книга весьма тягомотная. Не знаю, может я чего не понял, но она мне откровенно не понравилась. И вам ее не советую.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!