УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дерри еще не готов к приему гостей. Предысторию "Оно" покажут на год позже обещанного

ТВКомментарии: 0

Сериал-приквел Кинговского "Оно""Добро пожаловать в Дерри" (Welcome to Derry), премьера которого на стриминговом сервисе Max (бывшем HBO Max) была намечена на следующий Хэллоуин, теперь обещают показать не раньше 2025 года. Об этом рассказал глава HBO Кейси Блойс на встрече с журналистами в Нью Йорке.

Причина переноса, как нетрудно догадаться, вынужденный перерыв в производстве из-за забастовки актеров и сценаристов. Прогресс в переговорах между актерской гильдией и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения AMPTP дает надежду на скорейшее возобновление съемок.

Подробности сюжета сериала, по-прежнему, не раскрываются. Согласно официальной аннотации:

"Добро пожаловать в Дерри", действие которого происходит во вселенной "Оно" Стивена Кинга, расширяет видение, представленное режиссером Андресом Мускетти в фильмах "Оно" и "Оно: Часть 2".

Первый эпизод сериала по сценарию Джейсона Фукса снимает сам Андрес Мускетти. Он же срежиссирует еще ряд эпизодов. Фукс и его коллега Брэд Кейн являются шоураннерами проекта и — вместе с Андресом и Барбарой Мускетти — его исполнительными продюсерами.

В актерский ансамбль вошли Тейлор Пейдж ("Токсичный мститель (2023)"), Джован Адепо ("Противостояние"), Крис Чок ("Сияющие"), Джеймс Ремар ("Оппенгеймер"), Мэделин Стоу ("Пришелец") и Стефен Райдер ("Превращение").

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!