Фильмы и сериалы

Страшные сказки (сериал)

Penny Dreadful

Страшные сказки

Общая информация

Год: 2014

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Desert Wolf Productions

Мировая премьера: 2014.05.11

Премьера в России: 2014.05.12

Франчайзы: Страшные сказки

Персонажи: Дракула, вампиры, Виктор Франкенштейн, Монстр Франкенштейна, ведьмы, оборотни, Дориан Грей

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Бульварные ужасы, Ужасы по-дешевке, Дешевые ужасы, Грошовые ужасы.

Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа "Дракула", оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне.

Эти сказки не предназначены для детей. Да и слабонервным взрослым надо смотреть осторожнее. Викторианский Лондон -- средоточие самых темных ночных кошмаров. Здесь собраны вместе герои всех известных фильмов ужасов: доктор Франкенштейн и Дориан Грей, Джек-Потрошитель и Дракула, привидения и оборотни. Демонически красивая Ева Грин и обаятельный Джош Хартнетт в новом психологический триллере, созданном сценаристом последнего "Бонда" и фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Джоном Логаном.

Следующий фильм
Во все тяжкие
Предыдущий фильм
Побудь в моей шкуре
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!