УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дети-актёры из ремейка "Оно" отрываются на съёмках (ВИДЕО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 0

Один из залогов правильной работы над фильмом - сплоченность актёрского состава. Это требование необязательно, ведь негативно настроенные друг к другу исполнители главных ролей тоже могут выдать сильную игру - вспомнить хотя бы Вайнону Райдер, которая на съемках "Дракулы" через силу терпела постоянно снимающегося "под мухой" Гэри Олдмана.

Но подобная ситуация не отразилась на юных актёров из готовящегося к выпуску ремейка "Оно". Ребята то и дело радуют ожидающих фильм зрителей фотографиями со съемочной площадки в Instagram, но при этом они, как любые дети, не прочь побеситься в перерыве между дублями или после окончания рабочего дня. Пользователь YouTube fredrika stuff собрала нарезку видео из социальных сетей Неудачников - в основном показывающих, как вместе зависают юные Джек Грейзер (Эдди Каспбрак), Финн Вулфард (Ричи Тозиер) и Уайатт Олефф (Стэнли Урис). Кроме того, на некоторых отрывках можно подметить и локации самого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!