Новости

Девицы против киллеров - вышел русский трейлер фильма "Девичник: Убойная ночь"

КиноКомментарии: 0

Ровным счетом десять дней назад мы сетовали, рассказывая о триллере "Девичник: Убойная ночь" (Fear the Night), что вот, мол, промо-материалов на русском пока нет. Их и не было до самого последнего времени. Зато теперь сразу и русский трейлер, и русский постер подвезли. Смотрим!

Ну а мы напомним синопсис...

Восемь девушек отправляются на девичник на отдаленной ферме в Калифорнийских холмах. Во время вечеринки злоумышленники в масках окружают дом и начинают обстреливать гостей. Одна из тусовщиц Тесс, ветеран иракской войны, которая преодолевает свои травмы и борется с трудностями в общении с людьми, берет на себя руководство в противостоянии нападающим и пытается защитить себя и других в эту темную ночь.

...и то, что этот фильм - свежая работа режиссера и сценариста Нила ЛаБута, снявшего памятный ремейк "Плетеного человека" (2006), вампирский хоррор "Дом тьмы" (2022) с Джастином Лонгом и другие довольно заметные ленты. Главные роли в картине достались Мэгги Кью ("Миссия невыполнима 3", "Крепкий орешек 4.0", "Кодекс киллера"), Кэт Фостер ("Жан-Клод Ван Джонсон"), Трэвис Хаммер ("Американская история ужасов"), Джеймс Карпинелло ("Готэм") и Джиа Кроватин (сериалы "Ван Хельсинг", "Больница Никербокер").

Дата российского релиза - 27 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!