УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Линч работает над сериалом для Netflix?

ТВКомментарии: 0

Зарубежные СМИ раскопали интересную новость. Культовый режиссер Дэвид Линч, который после триумфального возвращения с третьим сезоном "Твин Пикс" напоминает о себе разве что короткометражками, взялся за еще один крупный проект. Для счастья киномана достаточно и такой заметки, но у нас есть подробности.

В свежем выпуске Production Weekly, отслеживающем голливудские фильмы и сериалы в стадии разработки, замечен "безымянный проект Дэвида Линча", который сейчас носит кодовое название "Глициния" (Wisteria). Режиссером и сценаристом выступит сам Линч, продюсером числится Сабрина С. Сазерленд, поработавшая над третьим "Твин Пиксом" и "Внутренней империей", а релиз состоится на Netflix. Вот это действительно сильное пополнение режиссерского состава платформы.

Так или иначе, официального заявления о сотрудничестве ни Линч, ни стриминговый гигант пока не выдвигали, но будем с нетерпением ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!