УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Слэйд вернет Тень на экран?

КиноКомментарии: 3

Режиссер третьей части "Сумерченой саги", Затмения, Дэвид Слэйд нанят кинокомпанией "20-ый век Фокс" для съемок комикса "Тень". Об этом стало известно горячим мачо с англоязычного ресурса Latino Review. У проекта непростая судьба: в 1993 году фильм "Тень" поставил небезызвестный режиссер Рассел Малкахи, а роль заглавного персонажа, невероятно сильного медиума-гипнотизера, исполнил Алек Болдуин. Но фильм не был успешным. В начале 21-ого века права на экранизацию выкупил еще более известный Сэм Рэйми, но многие годы проект лежал "в столе". В итоге, от компании Sony "Тень" метнулась к 20th Century Fox, и теперь ожидается, что в режиссерское кресло усядется Дэвид Слэйд - человек, которого мы с вами можем ненавидеть за "Затмение", но должны признать за "Леденец" и "30 Дней Ночи".

Что еще вы должны знать о "Тени":

  • В 1930-40-е годы "Тень" была серией развлекательных романов из разряда pulp fiction
  • В 1940-е "Тень" была радио-постановкой, причем самого Тень озвучивал легендарный Орсон Уэллс
  • В 1940-е "Тень" была также телесериалом

Лично мне старый фильм с Болдуином был вполне по нраву во времена моей юности подростковой: в нем было много спецэффектов и приятная нуар-атмосфера. А еще Тим Карри в роли одного второстепенного негодяя.

Источник: Exclusive: Fox Picks Up The Shadow.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 4 марта 2010
    Лично мне старый фильм с Болдуином был вполне по нраву во времена моей юности подростковой

    А я и по сей день весьма люблю этот фильм. Да, немного детский, но хорошие актеры, атмосфера и общая постановка - весьма подкупают.

  • Ну чего-то в нем все равно не хватало. Например, главный злодей как-то все же не удался наверное. Но вообще фильм был неплох.

  •  Аноним | 4 марта 2010
    Например, главный злодей как-то все же не удался наверное

    А мне наоборот потомок Чингисхана понравился)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!