УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА (ремейк-2011) - трейлер. Смотреть онлайн, скачать

КиноКомментарии: 0

...в Зоне Ужасов. Вообще еще раньше в Сети появился red band трейлер, но в ужасном качестве (галимая экранка). Мы же представляем вашему вниманию полноценный официальный трейдер картины. Напомним, что это ремейк недавнего скандинавского хита. Главную роль в оригинале сыграла Руми Напас. В ремейке же снимаются Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Стеллан Скарсгард, Робин Райт, Кристофер Пламмер и другие заслуженные люди. Еще более заслуженный человек ремейк снимает - маэстро Дэвид Финчер, если судить по трейлеру, возвращается к некогда прославившему его жанру триллера. "Девушка с татуировкой дракона" (The Girl with the Dragon Tattoo) - посмотрим?

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Трейлер в двух вариантах просмотра. Если не сработает наш, зоновский плеер, смотрите в плеере от movieweb:

ВСЕ об этом фильме у нас на сайте:

- Новости о фильме "Девушка с татуировкой дракона" (2011);

- Кадры из фильма "Девушка с татуировкой дракона" (2011);

- Постеры фильма "Девушка с татуировкой дракона" (2011);

- Девушка с татуировкой дракона /2009/ (фильм).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!