ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Dia dhuit! - съемки второго сезона "Уэнсдэй" перебираются в Ирландию

ТВКомментарии: 0

А у нас с пылу с жару новости о втором сезоне сериала "Уэнсдэй"! Нет, это пока не раскрытие деталей сюжета и даже не информация о касте - пока только вести о месте съемок.

Дело в том, что оно - переезжает.

Первый сезон "Уэнсдэй" снимался в Румынии с сентября 2021 года по март 2022 года. После огромного мирового успеха сериала, место съемок стало большой достопримечательностью, привлекшей в Румынию новых туристов.

Тем не менее, расположение на Балканах представляло собой логистические проблемы, и вскоре после завершения производства начались слухи о том, что, если сериал выйдет на второй сезон, его могут снимать в другом месте. Проблем с этим не ожидалось - авторы "Уэнсдэй" сотрудничают в том числе с Amazon Studios, которая уже имеет опыт подобных перемещений: так, их сериал "Властелин колец: Кольца власти" переехал из Новой Зеландии в Великобританию.

Как вы уже знаете, комедийный сериал ужасов был продлен на второй сезон - так что теперь туристы-поклонники мрачной семейки потянутся в Ирландию!

О том же, что нас ожидает во втором сезоне "Уэнсдэй" пока мало информации - лишь упоминание о том, что появится еще один член семьи Аддамс.

Ну что же, ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!