УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Диггеры" получили "Каплю" славы

КиноКомментарии: 0

27 марта в Crocus City Vegas (Москва, разумеется) состоялась торжественная церемония награждения победителей Российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор-фильмов "Капля", где продюсеры фильма ужасов "Диггеры" Андрей Радько и Екатерина Гордецкая получили "Каплю" в номинации "Самый ожидаемый фильм года" в категории "спец премия за вклад в развитие отечественного кино в жанре хоррор", а создатели и актёры фильма были отмечены дипломами лауреатов фестиваля.

Как сообщается в пресс-релизе, продюсеры от лица всей команды "Диггеров" поблагодарили организаторов фестиваля за награду, а также отметили:

Подобные номинации дают нам хороший стимул продолжать работать в жанре хоррор. Все участники команды на всех этапах создания фильма не зря делают своё дело, ползая по страшным, грязным , холодным тоннелям, выдерживая съёмки в нечеловеческих условиях по 20 часов, так самоотверженно работать могут только настоящие любители жанра и своей профессии, и их профессионализм не остается незамеченным благодаря Капле!

Актёры и создатели фильма, слева дизайнер Алина Асси (гость фестиваля), актриса Алена Савастова, сзади актёр Владимир Кузнецов, (около Алёны Савастовой) актёр Роман Евдокимов, режиссёр и сценарист "Диггеров" Тихон Корнев, продюсеры Екатерина Гордецкая и Андрей Радько (Продюсерский центр "ГОРАД"), актриса Валерия Шкирандо, композитор Сергей Боголюбский (группа "Слот"), звукорежиссёр "Диггеров" Ольга Субботина, и первая справа актриса Екатерина Асси (гость фестиваля).

Вручение "Капли" продюсерам фильма "Диггеры", вручает Президент фестиваля Виктор Буланкин.

Автор фото: Ковалевская Наталья.

В широкий прокат "Диггеры" выйдут 11 августа 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!