УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дядька продает ранчо, на котором он лично убил 18 инопланетян

КрипотаЮморКомментарии: 1

В зависимости от вашего психического состояния, эта новость может быть отнесена как в раздел "Крипота", так и в раздел "Юмор", хе-хе.

Некто Джон Эдмондс (John Edmonds) выставил на продажу ранчо, на котором он сам прожил 20 лет. И дядька явно там не скучал все это время, ведь по его словам он не раз сталкивался с инопланетянами!

Почти сразу после того, как мы сюда въехали, начали происходить странные вещи.

Почему Эдмондс не переехал?

Я чрезвычайно упрям... Я вложил много денег и времени в это имущество, и у меня там было много скотины.

Что ж, логично. Инопланетяне или какие иные твари, а денежки любят счет. Собственно, Эдмондс желает продать свое рачно за кругленькую сумму - 5 миллионов долларов. Стоит ли оно того?.. Не уверен. Но по меньшей мере забавно услышать, что Джон якобы прикончил на территории своего ранчо ровных счетом 18 "чужих". Причем рубил инопланетян он... самурайским мечом!

Эй, чувак, а как насчет трупов, они у тебя остались? Увы, нет:

Если им не отрубать головы, то тела исчезают.

Как по мне, то басни этого мужика - готовый сюжет для комедии ужасов вроде "Добро пожаловать в Уиллитс".

Источник: Зона Ужасов, Fox News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!