УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дон Манчини показал тизер сериала про Чаки

ТВКомментарии: 0

Правда, речь пока что идёт не о тизер-трейлере, а о тизер-постере. Зато - анимированном!

Зимой в ЗУ проскользнула информация о том, что Дон Манчини, создатель культовой хоррор-серии "Детские игры", готовит её новое воплощение в виде телесериала. Главным антигероем станет, конечно же, кукла-убийца Чаки, в которую одной кровавой ночью вселился дух маньяка Чарльза Ли Рэя. Во всех уже имеющихся сериях злодейскую игрушку великолепно озвучивал Брэд Дуриф - насчёт его возвращения новостей пока не было, но будем очень надеяться.

И вот Манчини уже начал подогревать зрительские ожидания - выложив в своем Твиттере гифку с заголовком шоу. Анимация "барахлит", как в старом телевизоре, но подпись гласит: "Не пытайтесь настроить". Речь здесь может идти как о помехах, так и о механизме внутри Чаки. Другие выводы делать сложно - саму куклу видно лишь отчасти и она, вроде бы, выглядит как прежде. Спасибо и на том, что никто не торопится использовать на съемках компьютерную графику вместо привычного нам аниматроника.

Дата премьеры сериала пока не оглашалась.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!