УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дорогая", этот дом сведет тебя с ума

КиноКомментарии: 0

Не знаем, удастся нам или нет регулярно рассказывать вам о новых фильмах, играх и книгах (работы на сайте идут и еще будут вестись), но мы постараемся хотя бы время от времени делать это, внося тем самым разнообразие в поток новостей и уделяя внимание не только заметным крупным проектам, но и примечательному творчеству "независимых" творцов. Сегодня в паучьих сетях ЗУ - триллер "Дорогая" (Darling) режиссера и сценариста Мики Китинг с "Одри Хепберн инди-хоррора", как ее называют, Лорен Эшли Картер ("Женщина", "Лицо из глины") в заглавной роли.

Фильм впервые был показан в прошлом году на одном из фестивалей жанрового кино в США. Внимание привлекает стильная черно-белая гамма этой картины. Плюс даже по трейлеру видно, что режиссер старательно и много цитирует классику, в частности - "Психо" Альфреда Хичкока.

"Дорогая" - это история одинокой молодой женщины, переезжающей жить в старинное поместье на Манхэттене, где ей предлагают работу по уходу за престарелым. Здесь она узнает о мрачном прошлом дома, а столкновение с паранормальным медленно сводит героиню с ума.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!