ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Драка Майкла и Лори на свежем кадре из "Хэллоуин заканчивается"

КиноКомментарии: 3

Выжить должен только один!

В Сети появился свежий кадр из хоррора "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends). Да не абы какой, а с битвой двух главных героев франчайза - Майкла Майерса и Лори Строуд. Возможно, это финальная сцена, которая поставит точку в судьбе одного из персонажей. И судя по изображению, пока Майерс побеждает.

В режиссерском кресле - Дэвид Гордон Грин, снявший две предыдущие части.

О сюжете:

Через четыре года после событий фильма "Хэллоуин убивает" Лори живет со своей внучкой Эллисон и заканчивает писать мемуары. С тех пор Майкла Майерса никто не видел. Лори, десятилетиями позволявшая Майклу управлять ее реальностью, решила освободиться от страха и гнева и принять жизнь. Но когда молодого человека, Кори Каннингема, обвиняют в убийстве мальчика, за которым он присматривал, кошмар возвращается, вынуждая Лори наконец покончить со злом, которое она не может контролировать, раз и навсегда.

Премьера фильма запланирована на 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • первый мне не понравился.

    второй нууу такое себе. за исключением атмосферы.

    Но я буду смотреть третьи. Я реально дебил!

    Я не отрицаю что возвращение Хэллоуина и выход этой трилогии это знаковое событие.

    Но что нового принесла трилогия?

    кстати, ждем когда выйдет третьи фильм, и пристально следим за новостями в жанре ужасов.

    возможно вернется и другая франшиза.

    Следим в конце года и начале 2023. мне кажется и за Хэллоуина. мы не получаем некоторых новостей.

    возвращение другой хоррор франшизы никто не заметит, на нее поверх появится новость о Хэллоуине.

    очень надеюсь на 2023 год. и надеюсь на возвращение одной франшизы. и продолжение другой. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!