УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дрю Бэрримор повторила свою роль из "Крика" в забавном видео

ЮморКиноКомментарии: 0

Недавно актриса Дрю Бэрримор запустила собственное ток-шоу, которое получило чертовски оригинальное название The Drew Barrymore Show. Разумеется, там можно увидеть не только разговоры со знаменитостями, но и различные скетчи, а также другие интересности. И на этой неделе авторы решили вспомнить культовый "Крик" Уэса Крэйвена.

Вспомнили его не просто так: в "Крике" Дрю Бэрримор сыграла девушку по имени Кейси Беккер. Собственно, фильм начинается с того, что Кейси получает звонок от странного любителя хоррора. Фактически Кейси стала одной из первых жертв Призрачного лица, и уже одним этим фактом вошла в историю жанрового кино. Но что, если бы девушка выжила? Ответу на этот вопрос и посвящен коротенький ролик.

Но это еще не всё. В рамках всё того же The Drew Barrymore Show показали видео, в котором актеры из разных частей "Крика" вспоминают, как умерли их персонажи. Кто-то почти не изменился, кого-то с трудом можно узнать, но в любом случае это интересно. Чертовски приятно увидеть старых знакомцев в одном ролике.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!