ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Двойник Чарльза Бронсона в фильме "Крик в пустоте" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

У покойной (скончался в 2003 году) легенды Голливуда актера Чарльза Бронсона ("Жажда смерти"), оказывается, есть двойник. Самый что ни на есть натуральный двойник! Зовут этого товарища Роберт Бронци, и он играет одну из главных ролей в инди-слэшере "Крик в пустоте" (Cry Havoc).

Но это еще не самое интересное. Немного копнув инфу, мы выяснили, что "Крик в пустоте" это сиквел малоизвестного слэшера "Игры в куклы: Хаос" (Playing with Dolls: Havoc) 2017 года выпуска. А копнув еще чуточку глубже - открыли для себя целый франчайз!

Режиссер и сценарист (а также продюсер, а временами еще и оператор, и композитор) Рене Перез, оказывается, снял уже четыре фильма про маньяка по кличке "Хаос". Первый из этих фильмов вышел в 2015 году и назывался "Игра в куклы" (Playing with Dolls). Уже в январе 2016-го появилось продолжение - "Игра в куклы: Жажда крови" (Playing with Dolls: Bloodlust).

Таким образом, "Крик в пустоте" это уже ЧЕТВЕРТАЯ часть этой серии. Вот так вот живешь-живешь и знать не знаешь, что хламоделы целые слэшер-франчайзы мутят для выпуска на DVD и VOD-сервисах.

Собственно, "Крик в пустоте" на VOD появится уже 5 мая 2020 года. Краткий синопсис, трейлер, постер и парочка кадров прилагаются.

Амбициозный репортер договаривается об эксклюзивном интервью с одним из самых разыскиваемых ФБР преступников. Она отправляется в секретный комплекс, чтобы встретиться с могущественным Вуайеристом, которого подозревают в том, что он заплатил за освобождение серийного убийцы-психопата, известного под прозвищем "Хаос".

См. также: Чарльз Бронсон. Обои для Рабочего стола

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрел в трейлере на двойника культового Бронсона. И в голове что-то старое, давно забытое из детства сколыхнулось) И улыбнуло)). Спасибо автору поста за минутку приятной ностальгии...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!