ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Джанкарло Эспозито познакомится с дочерью Дракулы

КиноКомментарии: 7

Безымянный хоррор-проект от Radio Silence и Universal, посвященный возвращению на экраны классических монстров, обрел еще одну звезду в актерском составе.

К заявленной ранее команде исполнителей присоединился Джанкарло Эспозито, один из самых востребованных голливудских актеров "в возрасте", которого вы можете знать по сериалам "Во все тяжкие" и "Мандалорец", а также по партии злодея в Far Cry 6. Как и в случае с другими артистами в касте — а это Мелисса Баррера ("Крик 6"), Дэн Стивенс ("Гость"), Алиша Вейр ("Не выходи из дома") и Кевин Дюран ("Штамм") — роль Эспозито держится в секрете.

Доверенные источники утверждают, что проект носит рабочий заголовок "Дочь Дракулы" (Dracula’s Daughter) и рассказывает о группе бандитов, похитившей нескольких молодых ребят ради выкупа. Среди похищенных присутствует и ребенок знаменитого графа, так что можно понять, что денежек преступники не дождутся, а вот жестокая расплата им гарантирована.

Сценарий фильма написал Стивен Шилдс ("Другой") с дополнениями от Гая Бусика ("Я иду искать"), а режиссурой займутся Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Крик"-2022, "Крик 6"). Релиз запланирован на 19 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Хм, похищение, где жертва сама объявит охоту на похитителей - вполне себе неплохо) Интересно, соотношение будет как в "От заката до рассвета"? Сначала такй триллер-триллер, а потом бац? Или большая часть первой же ночью, ставшей бойней растянется?

    Не понятно нафига тут родство с Дракулой? Чисто для коммерции, видимо. С тем же успехом просто похищенная могла быть вампиром и всё. Без родства, без связи с громкими именами.

    роль Эспозито держится в секрете

    Ёмаё ну с таким синопсисом он едва ли из числа похищенных тинейджеров))) И уж надеюсь не Дракула)

    Так что 90% что один из похитителей) Может, главарь там. Не вижу ваще смысла тут что-то скрывать со стороны создателей. Бандиты и тинейджеры. Угадайте кто кого сыграет) Ну наверное у него камео копа который на границе останавливает, получает пулю, мозги в стекло, и сцена заканчивется))) а чо не?) У Дэни Трэхо в "Во все тяжкие" примерно такая же роль) Появился на пару секунд, а потом "вышла черепаха"(с)

    • А мне кажется, из него весьма интересный и фактурный Дракула бы вышел. Эспозито могёт.

      • Блэкула) Уже был такой) Как негр мог быть графом в Румынии двенадцатого века блин) Арап Петра Великого ёманарот...

        • Да запросто. В каноне у Стокера, насколько я помню, происхождения Дракулы туманно, однозначное отождествление его с реальным Владом Цепешем (жившим, правда, не в 12, а в 15 веке) - современный домысел. Так что я вижу так: валашские князья воевали с турками, среди турок было некоторое количество темнокожих-зенджи (см. например, картину маслом "Башибузук" художника Жерома - век, конечно, другой, но не суть). Ну и то ли графиню афробашибузук обесчестил, то ли славный граф вернулся из удачного похода с темнокожей наложницей, но в итоге в появился незаконорожденный ребенок, суеверный священник, испугавшись цвета кожи, крестить ребенка не стал и проклял, назвав дьявольским отродьем, а проклятье возьми - да сработай...

        • Знаю, непопулярное мнение, но лично для меня Дракула — уже столь попсовый персонаж, что придерживаться канонической ассоциации с Цепешем уже давно необязательно.

    • У Дэни Трэхо в "Во все тяжкие" примерно такая же роль)

      Так у Трэхо больше половины фильмографии такая. Главные роли у него только в малобюджетном трэшаке, который смотреть тяжело.

      • Ну в "От заката до расссвета" и в "Анаконде" у него роли посущественнее, чем появится главарём крутой банды на 1 сцену

        Показать...

        сцену спустя

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!