УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Ли Кёртис опубликовала фото со съёмок "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 0

Судя по всему, актриса упражняется со стрельбой из пистолета. Кто станет ее целью в фильме? Не иначе как сам Майкл Майерс! Благо ее героиня, Лори Строуд, знает, что огнестрельное оружие, если и не способно убить непоколебимого маньяка в маске, то по крайней мере, может остановить его на время. Так что дамочка завела себе револьвер и научилась с ним обращаться.

На самом деле это всё — просто мои домыслы. Вот что конкретно написала Джейми Ли Кёртис в своем Твиттере:

Первый выстрел. 357. ♥ Так здорово, что Лори вернулась в "Хэллоуин".

Сообщение сопровождалось фотографией из тира, на которой видно, что пуля угодила ровнехонько в сердце мишени. Для тех, кто не сообразил, поясню, что 357 — это такой револьверный патрон. .357 Magnum, если точнее. Мощная штука.

Что ж, ждем, когда старые враги столкнутся вновь!

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Режиссером нового "Хэллоуина" выступает Дэвид Гордон Грин ("Джо"). Сценарий он написал на пару с Дэнни МакБрайдом ("Завучи").

Российская премьера намечена на 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Jamie Lee Curtis.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!