Фильмы и сериалы

Хэллоуин [2018] (фильм)

Halloween

Хэллоуин

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Blumhouse Productions, Miramax, Rough House Pictures, Trancas International Films

Бюджет: 10000000$

Кассовые сборы: 252936450$

Мировая премьера: 2018.10.19

Премьера в России: 2018.10.18

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Хэллоуин

Персонажи: Майкл Майерс, Лори Строуд

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Хэллоуин 3D, Хэллоуин возвращается.

Прямой сиквел оригинального "Хэллоуина" 1978 года, игнорирующий все остальные части франшизы.

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути. За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори Строуд успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

Следующий фильм
Замороженные
Предыдущий фильм
Дрейф
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Это ужасно.Зачем они это все снимали?Куча штампов и мало кто из нормальных актеров.я разочарованна.фильм на двойку.

  • Нормальный фильм,правда,зря они Лори Строуд превратили в какую-то Сару Коннор.

  • Когда уже новости про Хэллоуин 3D будут?После Хэллоуин заканчивается хочу сходить на что-то крутое.Вот,Хэллоуин против восставшего из Ада тоже потенциально интересен был бы.

    А это фильм понравился,не будь я фанатом,даже не смотрел бы.

    •  Аноним | 2 июля 2020

      Вот здесь вас немного неприятно читать. Вы умеете хорошо общаться, не роняйте планку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!