УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Джейсон Стэйтем (актер)

Jason Statham

Общая информация

Место рождения: Дербишир, Великобритания

Дата рождения: 12 сентября 1967 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Джейсон Стейтем, Джейсон Стэтхэм, Джейсон Стэтхем.

Джейсон Майкл Стэтхэм родился 12 сентября 1967 года в Дербишире (Англия, Великобритания) в семье певца и танцовщицы. В молодости профессионально занимался плаванием и в 1992 году занял 12-е место на чемпионате мира по прыжкам в воду. В течение 10 лет был членом Национальной Ассоциации по прыжкам в воду. Участвовал в Олимпийских играх 1988 года в Сеуле в сборной по прыжкам в воду. Работал моделью в компании "French Connection", производящей одежду.  В кино дебютировал в 1998 году в знаменитой гангстерской комедии "Карты, деньги, два ствола". С тех пор за Джейсоном закрепился образ "крутого парня".

Следующая страница
Том Харди
Предыдущая страница
Grenouer
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!