УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Джэррэт обещает возвращение маньяка из "Волчьей ямы"

КиноТВКомментарии: 0

На сегодняшний день франчайз "Волчья яма" (Wolf Creek) включает два полнометражных фильма и два сезона одноименного сериала. Не так уж и мало, но фанаты, понятное дело, хотят еще. Больно уж приглянулся многим реднек-маньяк Мик Тэйлор, кошмарящий незадачливых туристов в австралийской глуши. Что ж, для тех, кто ждет продолжения, у нас есть отличные новости: в работе и третья часть, и третий сезон!

Информацией поделился актер Джон Джэррэт, играющий того самого маньяка. Вот что он написал в соцсетях:

К моему восторгу, я получил огромное количество сообщений о "Волчьей яме 3" - сезоне и фильме. Грег МакЛин и я работаем над обоими проектами, но, к сожалению, из-за пандемии Covid-19 всё застопорилось. Я обещаю держать вас в курсе, пока все мы пытаемся справиться с этими трудными временами.

Если кто забыл, Грег МакЛин - создатель и режиссер франчайза, так что тут всё серьезно. Остается только дождаться возвращения мира к привычной жизни. Будем надеяться, произойдет это в самое ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов, John Jarratt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!