УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джош Транк рассказал о своей (НЕ)вовлеченности в перезапуск хоррора "Тыквоголовый"

КиноКомментарии: 0

Вот уже несколько лет, как ходят слухи о возможном ремейке фильма ужасов "Тыквоголовый" (Pumpkinhead), однако воз, как говорится, "и ныне там". Впрочем, режиссер фильмов "Хроника" и "Фантастическая четверка" Джош Транк на днях дал понять, что дыма без огня не бывает и какое-то движение вокруг этого проекта действительно имеется.

В интервью ресурсу Comic Book Транк пояснил, что сам он никогда официально не был вовлечен в разработку такого ремейка, но его агент действительно упоминал о возможной работе над новым "Тыквоголовым":

Ничего существенного. Просто в какой-то момент мы говорили с агентом, поскольку я перестал, кажется, получать свои отчисления за инди-фильм "Хроника", а потом все стало еще хуже или типа того. Но было много запросов со стороны. После "Фантастической четверки" такие запросы перестали поступать, что нормально. Меня это не удивило, и в тот момент мне оставалось лишь заниматься созданием собственного контента.
И вот однажды, примерно год спустя, я разговаривал по телефону со своим агентом. И он мимоходом упомянул, что на одном из внутренних совещаний в агентстве кто-то вспомнил, что есть такой проект, ремейк "Тыквоголового". Это было больше четырех лет назад, но тогда такой проект был, и продюсеры были готовы встречаться с режиссерами. Не то, чтобы кто-то эту работу мне предложил. Это был вопрос от моего агента: "Нет ли у тебя какого-то интереса заняться чем-то подобным? Если хочешь, мы можем назначить встречу насчет этого проекта".

По всей видимости, ответ Транка был отрицательным.

Вот и все, что было. Честно говоря, я, конечно, большой любитель кино, но я никогда не смотрел "Тыквоголового". Было бы забавно, если бы я его посмотрел, а потом внезапно заинтересовался ремейком. Мне стоило бы посмотреть его, пожалуй, но по факту - я не видел "Тыквоголового". Мой хороший друг и коллега [режиссер фильмов "Ветераны зарубежных войн" и "Блаженство"] Джо Бегос разозлился бы на меня, если бы узнал, что я не смотрел "Тыквоголового". Теперь вот узнает, когда это интервью опубликуют. Придется ругаться с ним.

Оригинальный фильм вышел в 1988 году и в дальнейшем получил несколько сиквелов. Первую часть снял мастер спецэффектов Стэн Уинстон, а главную роль в картине исполнил Лэнс Хенриксен. "Тыквоголовый" рассказывал про одноименного демона, которого персонаж Хенриксена призывал из Ада для того, чтобы отомстить за гибель сына.

См. также: Ремейк "Тыквоголового" все еще в разработке

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!