УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Его зовут Франкенштейн. Виктор Франкенштейн

КиноКомментарии: 0

Вы еще не забыли про этот любопытный проект? Речь идет о фильме, в котором история безумного ученого Франкенштейна будет показана с точки зрения его горбатого уродца-помощника Игоря. В роли Игоря - Дэниэл Рэдклифф, в роли самого Франкенштейна - Джеймс МакЭвой. Кино, которое снимает британец Пол МакГиган по сценарию Макса Лэндиса, должно выйти на экраны России, США и всего мира 1 октября 2015 года. И похоже, что называться оно будет не банально "Франкенштейн", а чуточку иначе.

По последним сведениям, фильм получил более полное официальное название и теперь это "Виктор Франкенштейн" (Victor Frankenstein). Не факт, впрочем, что до российского проката эти титульные изменения доберутся (дай бог, чтобы хоть фамилия "Франкенштейн" осталась, при известной-то любви отечественных дистрибьюторов кардинально менять зарубежным картинам наименования для отечественного зрителя).

Синопсис картины звучит так:

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря. Молодой ассистент дружит в молодым студентом медучилища Виктором Фон Франкенштейном и становится свидетелем того, как Франкенштейн превращается в того легендарного человека, каким мы его знаем теперь.

Помимо МакЭвоя и Рэдклиффа в фильме также снимаются Алистэр Петри, Бронсон Уэбб, Джессика Браун-Финдли, Лу Брили, Марк Гейтисс, Спенсер Уидлинг, Фредди Фокс и Эндрю Скотт.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!