УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эль Супербисто присоединится к "Троим из ада"

КиноКомментарии: 0

Том Папа, актер, озвучивший главного героя в анимационной ленте "Призрачный мир Эль Супербисто", снимется в новом фильме Роба Зомби. Об этом, как уже повелось, рассказал сам режиссер в своем Инстаграме.

Пока неизвестно, натянет ли Том Папа маску мексиканского рестлера, но исключать этого нельзя, ведь мультфильм про Эль Супербисто пересекался с дилогией "Дома 1000 трупов" и "Изгнанных дьяволом", продолжением которой станет грядущая картина "Трое из ада". С другой стороны, комплекция у Папы далека от массивности его персонажа из мульта, да и мир там был, скажем так, сказочный.

Короче, поживем увидим. Благо Роб Зомби явно не собирается закрывать информационный поток в виде своего Инстаграма. Объявления о пополнениях каста следуют одно за другим.

Известно, что Сид Хэйг (Капитан Сполдинг), Шери Мун Зомби (Бэйби) и Билл Моусли (Отис) возвращаются к своим ролям.

Также подтверждено участие следующих актеров: Ди Уоллес ("Куджо"), Остин Стокер ("Нападение на 13-й участок"), Дэниэл Робак ("Изгнанные дьяволом"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик") и Дэвид Ури ("31: Праздник смерти").

Пока мы следим за продвижением проекта, вы можете посмотреть ниже парочку артов Шона МакКинни, которые тоже появятся в фильме "Трое из ада".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!