УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один комикс ужасов "The Haunt of Fear" онлайн!

КнигиКомментарии: 0

The Haunt of FearНесколько дней тому назад мы представили хоррор-фэнам один из выпусков классического комикса ужасов "The Haunt of Fear" от издательства "EC Comics", славного сериями комиксов вроде "Байки из склепа", выходивших в 50-60-х годах прошлого века. Сегодня встречайте еще один выпуск. По сравнению с предыдущим материалом, мы сделали одну важную поправку - теперь страницы комикса близки по размерам к оригиналу, так что читать стало удобнее.

Все страницы представлены в виде кликабельных миниатюр. Чтобы открыть страницу в полном размере, кликните выбранную миниатюру.

Источник: EC Comics Flashback! Read 'The Haunt of Fear' #2 NOW!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!