УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Итан Хоук сыграет в новом триллере Алехандро Аменабара

КиноКомментарии: 0

Актер Итан Хоук в последние годы добивается впечатляющих успехов, снимаясь в жанровом кино - "Синистер" и "Судная ночь" тому доказательством. Весьма приятно в этой связи узнать, что Этан сыграет в новом фильме от режиссера мистики "Другие" Алехандро Аменамабра. Проект получил название "Регрессия" (Regression), создаваться будет под патронажем компании Dimension, которая намерена выпустить фильм в американский прокат в 2015 году. Съемки же начнутся весной 2014-го.

Сценарий принадлежит перу самого Аменабара и рассказывает о том, как в 1980 году в маленьком городке в штате Миннесота был арестован по обвинению в сексуальных домогательствах в отношении собственной дочери некий мужчина, который признал свою вину, хотя ровным счетом ничего не помнит о произошедшем. С помощью психолога ему удается восстановить память, и вот тогда выясняется, что у обвиняемого был партнер в его преступлении, причем этот "напарник" - офицер полиции. Меж тем, взрослый сын этого мужчины и другие жители городка также начинают вспоминать про какие-то ужасные вещи, которые совершали, а местные журналисты раскрывают некий сатанистский культ, устраивавший на протяжении многих лет ритуальные оргии, похищения, жертвоприношения животных и даже младенцев. Полиция, естественно в шоке, ведь дело пахнет заговором национального масштаба, да еще и с явной мистической составляющей.

Согласитесь, звучит крайне интригующе, и тут уместно вспомнить о том, как всех в свое время удивил фильм Аменабара "Другие" (тот самый, с Николь Кидман). Похоже, что в "Регрессии" нас тоже ожидают неожиданные сюжетные повороты и тонкий психологизм.

Источник: Зона Ужасов, Ethan Hawke will undergo Regression for The Others director Alejandro Amenabar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!