УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этот короткий фильм ужасов напугает вас до чертиков!

КрипотаКиноКомментарии: 3

Сто лет (ну ладно, чуть меньше) нашу спецрубрику КРИПОТА не пополняли жуткие хоррор-короткометражки. Все как-то не до этого было. Исправляем ситуацию и делимся с вами свежей находкой - маленьким шедевром под названием "Задний ход" (Reverse).

Пользуясь, в общем-то, вполне традиционным арсеналом приемов, австралиец Джош Тэннер - автор сценария и режиссер этого фильма - достигает большого успеха в создании напряженной и пугающей атмосферы. Кстати, "Задний ход" уже не первая работа Джоша, привлекшая наше внимание! В прошлом мы уже показывали другие его классные короткометражки - фильмы "Блужддающая душа" (про ужасы Вьетнамской войны) и космохоррор "Списанный".

См. также: В этом хоррор-мультфильме вас пугает одержимый... свитер!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Самая жуткая короткометражка что видел, там женщина готовится ко сну, а потом тянется выключить лампу на тумбе, а там какая-то жуткая тварь стоит и сама щёлкает выключателем, погружая всё в темноту.

    А здесь прям совсем не впечатлило, ещё и крик в конце максимально не естественный какой-то у мужика, плюс финал уж очень ожидаем) ну-да ну да оно на заднем сидении, где ж ещё... Если б он под конец сдал назад и случайно сбил мимо крокодившего оборотня и то было бы более неожиданно и интересно))

  • Все зависит не от количества минут, а от того, какая атмосфера там, в хорроре, какой саспенс. Круто сделано.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!