УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ева Лонгория и Джейсон Блум продюсируют мистику для ТВ

КиноТВКомментарии: 0

Мистический триллер "Видения" (Visions) режиссера Кевина Гротерта примечателен тем, что в нем снялась актриса Ева Лонгория, а продюсером выступил знаменитый Джейсон Блум, на счету которого чертова уйма микробюджетных хоррор-блокбастеров во главе с "Паранормальным явлением" и "Астралом". Лонгория и Блуму, видимо, понравилось работать вместе, так как теперь эта парочка спродюсирует драму о сверхъестественном для канала NBC. Сериал получит название "Зона молчания" (Zone of Silence).

В основу проекта ляжет реальный феномен: в пустыне Мапими, что в Мехико, сигналы радио не работают, так что в этом странноватом месте у людей практически нет никакой связи друг с другом. В сериале, соответственно, будет показан этакий "местный Бермудский Треугольник", возникающий на юго-западе США, что оказывается связано не только с таинственными природными явлениями, но и с местными мифами и легендами. Речь, возможно, идет о том, что в каждом новом эпизоде шоу герои будут сталкиваться с некими новыми монстрами, что позволяет предварительно сравнивать этот проект с такими культовыми сериалами как "Секретные материалы" или "Баффи - истребительница вампиров".

Сценаристом "Зоны молчания" выступает Рашад Райсани, а одним из исполнительных продюсеров станет актер Эрик Винтер (сериал "Менталист").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Следующая новость
СПЛИТ М. Найта Шьямалана
Предыдущая новость
Ольга Куриленко - андроид
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!