УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанат вырезает звезд "Пятницы, 13-е" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Дебора Вурхис (ее действительно так зовут!) снялась когда-то в слэшере "Пятница, 13-е: Новое начало", став одной из жертв своего кровожадного однофамильца, и теперь возвращается в жанр с мета-хоррором "13 Fanboy", который сама срежиссировала.

Одержимый поклонник преследует своих любимых актеров из фильмов "Пятница, 13-е", стараясь походить на своего кумира Джейсона Вурхиса.

Как нетрудно догадаться, это чисто фанатский проект, собравший ряд знакомых лиц из франшизы "Пятница, 13-е", которые без труда можно встретить на хоррор-конвентах. Ряд сцен из фильма прямо там и разыгрываются.

Кроме самой Деби, в фильме засветились Трейси Сэвадж из "Пятница, 13-е. Часть 3", Джуди Аронсон и Кори Фельдман из "Пятница, 13-е: Последняя глава", С.Дж. Грэхэм из "Пятница, 13-е: Джейсон жив", Лар Парк-Линкольн и Кейн Ходдер "Пятница, 13-е: Новая кровь", а также заслуженная королева крика Ди Уоллес из "Куджо" и "Воя", которая, видимо, просто мимо проходила.

22 октября "Фанат 13" (игра слов теряется, да) выйдет в американских кинотеатрах и сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Лучше бы фанаты скинулись на наёмного киллера, который бы вырезал Шона Каннингема. Вот от этого и франшизе и Джейсона было бы точно побольше.

  • деды в маразме всё ещё никак не могут поделить права?

  • Вроде даже не на любительскую цифру всё снято, местами неплохо выглядит, но сам ролик в хлам криворукий со своими затемнениями бесконечными, дайте учебник по монтажу им, хотя бы краткую брошюру для чайников)

    Артисты, получается, самих себя играют? Любопытно звучит) Аля, звонят Ходдеру, мол, алло, тут какой-то парень вырезает всех актёров из "Пятницы", а он как в "Один дома" ловушки для маньяка начинает готовить XD И вообще это какой комплекции нужен фанат, чтобы Ходдера завалить попытаться))

    • И вообще это какой комплекции нужен фанат, чтобы Ходдера завалить попытаться))

      Да я не думаю, чтобы прям супер качок потребуется, всё таки возраст должен был взять уже своё. 66 лет как никак.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!