УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанаты Half-Life 2 собираются побить рекорд по онлайну в Steam

РазноеИгрыКомментарии: 0

И вы тоже можете стать участником этой затеи.

Каждому уважающему себя геймеру известно, что Half-Life от Valve Software — это настоящий культ, порожденный серией легендарных игр, которые язык не повернется назвать "стрелялками". Последняя часть, Half-Life: Alyx, вышла в прошлом году, через немалых 16 лет после релиза Half-Life 2 — и на время оживила мемы о том, что однажды человечество все-таки дождется от разработчиков во главе с Гейбом "Габеном" Ньюэллом заветной третьей серии.

Теперь же фанаты франчайза решили напомнить о себе необычным достижением. В игровых порталах появилась информация о массовой "сходке" игроков в Half-Life 2, которая запланирована на 14 августа в 18:00 (МСК). Если всё пойдет по плану, то игроки добьются нового рекорда пикового онлайна — сейчас это 13,216 человек (в 2012 году была организована подобная сходка с целью обратить внимание Valve на неугасающий интерес к серии). К призыву уже подключились известные блогеры, а присоединиться к "забегу" может буквально любой обладатель PC и платформы Steam: достаточно лишь установить и включить в заданное время оригинальную версию второй части (не "Эпизоды" и не модификации).

Любопытно, станет ли эта сходка историческим событием для серии и среагирует ли на нее Габен? В любом случае, ваш покорный слуга не прочь присоединиться — ведь замечательная HL 2, по его мнению, ни на день не устарела и все еще является одной из лучших видеоигр в истории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!