УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РУССКАЯ КИБЕРМИЛИЦИЯ: новое видео во вселенной "Русской кибердеревни"

РазноеЮморКиноКомментарии: 0

Авторы YouTube-канала birchpunk продолжают развивать свою необычную кибервселенную, и на этот раз они решили показать зрителям работу нашей доблестной милиции.

Свежее видео получило название "Русская кибермилиция", и на сегодняшний день это самый большой ролик на канале. За десять с половиной минут мы погрузимся в атмосферу города Старица, где высокие технологии причудливым образом сочетаются с русской разрухой. В качестве главных героев - сотрудники милиции с верным псом-роботом по кличке Мухтар, который хоть и подтормаживает слегка, но дело свое знает.

С приходом киберпанка полиция Старицы стала еще профессиональнее. Но криминальные авторитеты в России тоже не стоят на месте - они стали очень честными. В этом ролике вы увидите запутанное дело, которое осталось бы нераскрытым без помощи киберсобаки.

Как обычно, видео хочется пересматривать, ведь не все детали можно уловить сразу. Мелочи вроде "фрактального тройника" - отдельная фишка авторов. С каждым просмотром обнаруживаешь что-то новое, и это здорово.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!