Новости

"Фильмов «Пила», вероятно, будет больше" - кажется, на "Пиле Х" авторы не остановятся

КиноКомментарии: 5

Фильм "Пила 10" выйдет 29 сентября - и авторы, кажется, не собираются прекращать доить прибыльный франчайз. Об этом рассказал режиссер картины Кевин Гротерт журналу SFX:

Нет никакого очевидного нового направления, в котором можно было бы двигаться после этого фильма. Но я думаю, что фильмов "Пила", вероятно, будет больше, особенно если этот окажется успешным.

Напомним сюжет картины:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.
Я искренне верю, что это самый самостоятельный фильм "Пила" со времен первого,
- сообщил режиссер. -
Речь идет не о том, чтобы знать или помнить что-либо о предыдущих фильмах. Если вы в курсе развития событий, то получите более богатую палитру впечатлений, потому что в противном случае вы не обязательно будете знать, кто такая Аманда, когда она появится. Но с самого начала очень ясно, что происходит.

Вот это, конечно, звучит неплохо, но обещание и дальше продолжать окучивать франчайз... ну серьезно, может быть тогда сразу взяться за сериал?

Источник: //www.gamesradar.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Им надо было давно остановиться, а они наоборот. Последние части уже тупо высасываются из пальца, а что-то новое авторы не придумывают. Лучше просто закончить как есть.

  • Ну, как сериальчик, для какого-нибудь телеканала или кабельной сети, вполне можно попробовать замутить, но, с уже новым составом, и тогда замену Тобину Беллу придётся искать.

    А киносериал, 10-й, 11-й и т.д., давно пора завершить, да и Тобин Белл малость староват уже для этого.

  • Логично всё сказал. Будет успех - продолжат доить. Франчайз либо совсем выдохнется либо получит свежее дыхание сейчас. Ниже "Спирали" падать-то особо некуда, настолько там всё было плохо. Надеюсь, в этот раз всё же постарались. Вот насколько же крутая седьмая была в своё время, даже Гордона вернули. И дальше что-то совсем не удавалось ничего.

    А ещё могут затеять ремейк или сериал

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!