УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финал седьмого сезона "Игры престолов" покажут в кинотеатрах

ТВКомментарии: 1

Как это ни печально, сериал "Игра престолов" (Game of Thrones) потихоньку движется к логическому завершению. Сложно представить, что создатели по собственной воле выпотрошат курицу, несущую золотые яйца, но пока текущий сезон они называют предпоследним. Да, уже слышны разговоры о различных ответвлениях от основной сюжетной линии, так что совсем мир "Игры" нас вряд ли покинет, однако это будет уже немножко другое шоу. Или совсем другое.

Меж тем седьмой сезон, даром что укороченный, ставит рекорды по количеству просмотров. Зрители чувствуют приближение финала, напряжение возрастает. Все хотят знать, чем дело кончится. Последний, седьмой эпизод сезона пока что не имеет названия, но уже известно, что он станет рекордсменом по хронометражу: 77 минут! Таких продолжительных серий в истории "Игры престолов" еще не было. Причем создатели обещают, что и содержание не подкачает. В частности, режиссер Джереми Подесва уверен: финал сезона составит конкуренцию даже таким мега-хитовым эпизодам, как "Битва бастардов".

Но главное: у фанатов культовой фэнтези-саги будет возможность посмотреть финал сезона на больших экранах. Да-да, российские кинотеатры тоже в деле. Хотя и не все, конечно. Но согласитесь, это же невероятно круто: увидеть любимое шоу не на экране монитора или телевизора, а в кино, причем в компании таких же поклонников. Круче может быть разве что показ "Оно" в IMAX, да и то не факт.

В России финал сезона представят онлайн-сервис "Амедиатека" и сеть кинотеатров "КАРО". Повезло семи городам: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Сургут, Калининград, Казань. По факту под "Москвой" подразумевается и область, поэтому и в ряде подмосковных кинотеатров можно будет попасть на премьеру. У нас она состоится одновременно со всем миром: 28 августа. Начало сеансов в 20:00.

Как это работает: вы покупаете подписку на "Амедиатеку" и получаете приглашение на показ. Чуть подробнее читайте на сайте "КАРО". Думается, желающих будет немало, поэтому не стоит тянуть с принятием решения. Зима близко.

Источник: Зона Ужасов, Film.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 15 августа 2017

    На мой взгляд самые эпичные битвы ИП это - нападение белых ходоков на прибрежную деревню, штурм Стены одичалыми и Битва бастардов. Такой продукт не грех показывать и на большом экране.

    Ну а сюжетно на мой взгляд все идет к тому что Джон окажется не безродным бастардом, а наследником Семи королевств покруче надменной белобрысой подстилки табунщика.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!