ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Французская монахиня поможет Дэрилу Диксону сражаться с ходячими мертвецами

ТВКомментарии: 0

Фанаты саги о "Ходячих мертвецах" помнят, что в начале осени стартуют показы сериала про Дэрила Диксона. Действо развернется в Париже.

Дэрил просыпается и обнаруживает себя где-то на европейском континенте и пытается собрать воедино то, что произошло. Как он сюда попал? Как он собирается добраться домой?

Новая локация рождает новых союзников, и к Норману Ридусу (в образе Дэрила Диксона) присоединяется француженка Клеманс Поэзи ("Залечь на дно в Брюгге"). Отечественный зритель в этой актрисе может опознать Флёр Делакур из фильмов о Гарри Поттере, а в мире Дэрила она играет монахиню по имени Изабель.

Изабель - член Союза Надежды, который помогает людям выжить. А поскольку выживать приходится в суровых условиях - слуги божьи вооружены до зубов, чтобы отбиваться как от полчищ нежити, так и от некоторых живых.

Премьера "Ходячих мертвецов: Дэрил Диксон" состоится 10 сентября на канале AMC.

Источник: collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!