УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гильермо Дель Торо рассказал о встрече с НЛО

РазноеКиноКомментарии: 0

Глупо отрицать, что пришельцы существуют. Агенты Малдер и Скалли не дадут соврать. Даже Пентагон рассекретил видео с реальными НЛО. В общем, если вы еще не видели зеленых человечков, это не значит, что они не видели вас. Может, они давно живут рядом, приняв облик ваших знакомых и разрабатывая план захвата Земли...

А вот режиссер Гильермо Дель Торо видел НЛО. По собственному признанию, он вообще притягивает странные вещи. Несколько лет назад он рассказывал, как заселился в отель с привидениями, а теперь поведал о встрече с всамделишным НЛО:

Я знаю, что это жутковато. Ты говоришь как полнейший псих, но я действительно видел НЛО. Эта штука была ужасно спроектирована. Я был с другом, мы взяли упаковку пива и решили отправиться на шоссе. Это было в окрестностях Гвадалахары, в местечке под названием Cerro del Cuatro, Гора четырех. Мы сели посмотреть на звезды, выпить пива и поболтать. Мы были единственными парнями на автостраде. И мы увидели свет на горизонте, который двигался чертовски быстро и нелинейно. Тогда мы стали сигналить.
НЛО был где-то в километре от нас, но прошел это расстояние менее чем за секунду - и это было так дерьмово. И да, это была летающая тарелка с огнями. Я бы и рад сказать, что они не такие, как вы думаете, но нет: они именно такие. В тот момент мы чувствовали настоящий первобытный страх. Я никогда не был так напуган в своей жизни. Мы прыгнули в машину и поехали очень быстро, но НЛО преследовал нас. А потом я оглянулся, и он исчез.

Кстати, пиво друзья так и не успели употребить. Возможно, у них было с собой что-то еще, вызывающее хорошее настроение и НЛО, но история об этом умалчивает. Так или иначе, все это очень любопытно. Дель Торо считает себя скептиком и верит лишь в то, что видел сам. И после описанного случая пришельцы были вычеркнуты из списка "небывалого". Остается только догадываться, как все это повлияло на творчество режиссера.

А вы верите во внеземную жизнь?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!