УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

God of War выходит на PC — что нового? (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Один из лучших и самых красивых экшенов последних лет совсем скоро покинет родную платформу и отправится в плавание на PC. Об этом нам напоминает официальный аккаунт PlayStation, где появился ролик, подсвечивающий достоинства новой версии God of War.

Перед перезапуском игру, которой уже исполнилось три года, подтянули по графике, добавив улучшенные отражения и прочие модные фишки. В остальном нас ждет все тот же сюжет, который угодил и фанатам оригинальной трилогии, и новым игрокам:

Прошло много лет с тех пор, как Кратос отомстил богам Олимпа. С этим грузом за плечами, Кратос живёт со своим сыном в мире Скандинавских богов и монстров. Он должен сражаться чтобы выжить и учить своего сына тому же. Наставник и защитник сына, который добивается уважения отца, Кратос должен овладеть своим гневом, будучи ведомым им долгие годы. Он надеется выучить своего сына и загладить прошлое. В этом мире, Кратос встретит новый пантеон созданий, монстров и богов.

Ждем релиз 14 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!