Новости

Годзилла минус один - и минус цвет

КиноКомментарии: 2

Японская киностудия Toho решила отпраздновать успех своего фильма "Годзилла: Минус один" выпуском новой, "минус-цветной" версии фильма в кинотеатрах Японии в следующем месяце!

Режиссер Такаси Ямадзаки сообщил:

Над этой версией мы работали долгое время. Вместо того, чтобы просто сделать фильм монохромным, мы работали над каждым кадром в отдельности - как если бы создавали новый фильм. Я стремился к стилю, который выглядел бы так, будто его создали мастера монохромной фотографии. Чтобы Годзилла был такой же, как в документальном фильме. После того, как уходит цвет, возникает новое ощущение реальности. Пожалуйста, живите и сопротивляйтесь страху.

Стало известно, что черно-белая версия "Годзиллы минус один" выйдет в японских кинотеатрах 12 января 2024 года - а о релизе в США пока тишина.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да не, ну не смотрится с современной графикой ЧБ-цвет. Это ещё во "Мгле" видели, где графний щупалца настолько не вписывался в антураж, и мухи/пауки прыгучие. Делать в ЧБ - делайте реальный закос как "Зов Ктулху" 2005 где покадровая анимация была и т.д.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!