УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Годзилла против Кинг-Конга

КиноКомментарии: 0

То, о чем многие мечтали, битва века, схватка двух супер-монстров, Годзиллы и Кинг Конга - состоится. Благодаря тому, что два голливудских гиганта готовы работать вместе. Студия Universal и их партнеры Legendary Pictures, как известно, разрабатывают проект "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island), в то время как Warner Brothers готовятся выпустить новую ленту про Годзиллу в 2018 году. А вот после этого, как сообщает достойный доверия ресурс Deadline, будет создан новый фильм, в котором Кинг Конг и Годзилла сойдутся в битве не на жизнь, а на смерть.

Причем, что характерно, прокатом картины "Кинг Конг: Остров черепа", премьера которой должна состояться в 2017-м, займутся как раз Warner Brothers, то есть два мэйджора сотрудничают уже прямо сейчас, стремясь сблизить две серии фильмов. Итак, планы на ближайшее будущее в Голливуде таковы: 2017 год - новое кино про Конга; 2018-тый - возвращение Годзиллы; далее - столкновение двух гигантов. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!