УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Голливудские актрисы неузнаваемы в гриме для фильмов ужасов (21 ФОТО)

ЮморКиноКомментарии: 8

Красота, как известно, требует жертв. Но в Голливуде (и вообще в кино) случается и по-другому. Участие в фильме ужасов может превратить записную красавицу в настоящего монстра. Вот она, сила искусства, хе-хе. Мишель Пфайфер, Хелен Бонэм-Картер, Сигурни Уивер и другие актрисы преображались со знаком "минус" ради участия в хоррор-картинах. Любопытно сравнить природные данные этих дам с тем, что из них вышло после наложения соответствующего грима.

Спасибо моему доброму другу Алексею Семенову (бывал замечен в Зоне Ужасов под ником "кунилингус" :)) за наводку на эту подборочку. Девушки и правда почти неузнаваемы в гриме - кстати, кто сможет мне сказать (написать в комментариях то бишь), из каких это фильмов кадры? Ну и конечно, если вам этот материал по душе, не забывайте кликать "Мне нравится", "Recommend", Google+1, твитить и прочая...

Источник: Как гримируют голливудских звёзд для фильмов ужасов .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Алексей | 20 сентября 2011

    Мишель Пфайфер (звёздная пыль),Рипли(не помню как её зовут в реале)белоснежка

  •  Алексей | 20 сентября 2011

    8 сверху из очень тупого и скучного ужастика,названия к сожелению не помню (там что то с домом было как она приехала и как то он был связан с не

  • Ой, какие все красавицы. Прямо не знаю какую выбрать королевой бала.:)

    1.«Звездная пыль»

    2.«Осквернители могил»

    3.

    4.«Американский оборотень в Лондоне»

    5.«Армия тьмы»

    6.«Битлджус»

    7.«Бодрость духов»

    8.«Заброшенный дом»

    9. Опять «Осквернители могил»

    10. «Тринадцать привидений»

    11.«Белоснежка: страшная сказка»

    12.

    13.

    14.

    15.«Разборки в городе жаб»

    16.

    17.«Франкенштейн Мэри Шелли»

    18. Кажется опять «Армия тьмы»

    19.«Рептилия»

    20.

    21.

    Несколько дамочек по-моему из сериала про Баффи.

  •  Наталия | 21 сентября 2011

    О, в эту подборочку бы еще Монику Белуччи в роли Зеркальной королевы:)

  •  Аноним | 23 сентября 2011

    хохо .... я канеш в шоке с этих симпотяжек ))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!