ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Голос "Техасской резни бензопилой" можно будет услышать в новом фильме

КиноКомментарии: 1

Новые подробности о "Техасской резне бензопилой" от Netflix призваны согреть душу фанатов оригинальной ленты 1974 года. Как заявлялось ранее, фильм станет прямым сиквелом классики и вернет на экраны главную героиню "ТРБ", которую сыграет Олуэн Фуэре ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"). Ну и, конечно же, не обойдется без Кожаного лица в исполнении Марка Бёрнэма.

И на этом список камбэков не заканчивается. Как выяснилось благодаря Variety, закадровый текст в фильме зачитает Джон Ларрокетт, чей голос мы слышали в легендарном вступлении к "ТРБ"-1974. Эту интерлюдию смело можно называть одной из самых тревожных и пугающих в истории хоррора, и ей нередко вдохновляются современные хоррормейкеры — например, Джеймс Ван в начале "Заклятия". Судя по всему, перед новой лентой Джон тоже расскажет нам о том, чего стоит бояться в американской глуши.

Действие фильма происходит спустя годы после шокирующих событий оригинала. Кожаное лицо с тех пор никто не видел и не слышал. Фильм стремится продолжить то, на чем изначально остановился фильм Хупера и Кима Хенкела, возвращая к жизни самую известную франшизу ужасов в той же смелой и провокационной манере, в которой она была впервые представлена миру.

Ждем премьеру 18 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!