Новости

Готовы вернуться в самый загадочный город кинематографа?

ТВКиноКомментарии: 4

До грандиозной премьеры остаются считанные недели, и SHOWTIME продолжает напоминать зрителям о главном телевизионном возвращении года. Появилось новое промо долгожданного третьего сезона "Твин Пикс", которое показывает зрителю основные моменты прошлых эпизодов (будьте осторожны те, кто их пока не смотрел, спойлеров в видео много - в частности, прямым текстом сообщают, кто же убил Лору Палмер).

И вновь шериф Гарри Трумен обнаруживает тело прекрасной Лоры Палмер на пустынном пляже. И вновь агент Дэйл Купер прибывает в тихий городок в горах, где совы не то, чем они кажутся. И вновь на фоне играет такая знакомая и родная музыка Анджело Бадаламенти. Словом, тизер сделан по высшему разряду и способен вызвать сильную ностальгию и желание вновь пересмотреть два сезона сериала и полнометражный "Твин Пикс: Сквозь огонь". А новыми эпизодами Дэвид Линч порадует нас уже 21 мая.

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!