УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Графический роман Kill Them All может быть экранизирован женщиной

КнигиКиноКомментарии: 0

Убей из всех!

Это, если что, не призыв к действию. Это - название графического романа Кайли Старкс. Ее "Kill Them All" описывают как жестокую историю, отдающую дань уважения экшен-фильмам 1990-х.

Вот уже около года как Paramount завладела правами на адаптацию этого произведения, а сегодня стало известно, что компания ведет переговоры с Викторией Махони - режиссерке (sic!) предлагают взять постановку в свои руки.

Оригинальный графический роман повествует о женщине-убийце, которую предали подельнике, и о бывшем копе, алкоголике, которые объединяют силы для того, чтобы убить некоего криминального босса. Последний засел на вершине 15-этажного здания в Майами, так что дуэт мстителей идет напролом по трупам киллеров, накродельцов и офисных сотрудников...

Звучит, как этакий "Рейд" в феминисткой версии.

В 2011 году фильм Махони "Крик в небеса" номинировался на главную премию Берлиниале. С тех пор режиссер в основном работала на телевидении (сериалы "Ты", "Страна Лавкрафта"). Плюс - помогала снять одну из частей новых "Звездных войн" в качестве режиссера второй съемочной бригады.

За адаптацию комикса в сценарий фильма отвечает Джеймс Койн ("Королевство викингов"), в продюсерах постановки - Джош Аппелбаум и Андре Немец (на счету это парочки, например, боевик "Миссия невыполнима: Протокол Фантом").

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!