ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

График российских кинопремьер: "Неистовый", "Запретная зона", "Гренландия", "Кто не спрятался", "Мой создатель"

КиноКомментарии: 0

Очередные посткоронавирусные перестановки в российском кинопрокате. На неделе было подтверждено, что кинотеатры вновь заработают с 15 июля 2020 года - видимо, изменения в графике релизов связаны в том числе и с этой позитивной информацией.

В частности, уже 30 июля 2020-го могут состоятся сразу три достаточно заметные премьеры. Именно на эту дату "прописали" в России триллер "Неистовый" (Unhinged) с Расселлом Кроу в роли опасного психопата. В США премьеру недавно отложили, так что, если все пойдет по плану, то российский релиз состоится практически день-в-день с американским.

В тот же день в прокат должен выйти и фильм-катастрофа "Гренландия" (Greenland), в котором герой Джерарда Батлера пытается укрыться с семьей от угрожающей планете Земля кометы.

И опять-таки на 30 июля перенесена премьера белорусского (!) триллера "Запретная зона", действие которого развивается в 1989 году рядом с Чернобылем.

Позднее, 6 августа 2020 года, должен выйти в прокат интригующий хоррор-триллер Дэйва Франко "Кто не спрятался" (The Rental). Ждем русский трейлер...

И, наконец, фантастика "Мой создатель" (Archive) - ее российскую премьеру перенесли аж на 30 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!