ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Хагги Вагги станет героем фильма ужасов

ИгрыКиноКомментарии: 0

Портал Deadline сообщает, что студия Legendary обошла конкурентов в борьбе за право на разработку и производство полнометражного игрового фильма ужасов по популярной серии видеоигр Poppy Playtime от компании Mob Entertainment. К производству также будет привлечена компания Дона Мерфи ("Трансформеры") и Сьюзен Монтфорд ("Академия вампиров") Angry Films.

С тех пор, как в 2021 году вышла первая глава серии игр, популярность франшизы вышла далеко за пределы игрового сообщества, а мягкие игрушки, изображающие персонажей игры Хагги Вагги и Кисси Мисси, оккупировали полки детских магазинов.

В серии Poppy Playtime игроку предстоит взять на себя роль бывшего работника компании-производителя игрушек Playtime Co. Получив зашифрованное послание, главный герой отправляется на заброшенную фабрику, где, как оказывается, нашли приют полчища оживших игрушек. Эти игрушки совсем не похожи на дружелюбные создания из детских воспоминаний, и намерения их зловещи.

Киноадаптация Poppy Playtime станет третьим совместным проектом Legendary и продюсеров Мерфи и Монтфорд после ремейка культового хоррора 1978 года "Лица смерти", съемки которого завершены, и фильма о Баке Роджерсе, все еще находящегося в разработке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!