УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Харви Кейтель и Удо Кир сыграют в независимом хорроре

КиноКомментарии: 0

Портал Deadline сообщает о готовящемся инди-хорроре "Их" (Theirs) с впечатляющим актерским составом, включающем Харви Кейтеля ("Красный Дракон"), Риту Морено ("Форсаж 10"), Роселин Санчес ("Ночной охотник") и Удо Кира ("Тень вампира").

Съемки фильма по сценарию Хуана Пабло Реиносо планируется начать этим летом, за постановку отвечает Соня О’Хара ("Середина века").

В центре сюжета:

Мать, которая после долгих абьюзивных отношений и горького развода находит надежду для себя и своей дочери-подростка в новом доме, но вскоре обнаруживает, что их вновь обретенная свобода подвергается испытанию зловещими тайнами в его стенах.

Реиносо также выступает продюсером фильма, действуя от лица LookBook, Кели Прайс ("Игра на выживание") продюсирует для своей компании Price Productions, а Дэвид Бонд ("Дитя тьмы") – для Dark Elegy Films. Том Биолчини выступает исполнительным продюсером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!