УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хэллоуин 2016, как и в чем его праздновали знаменитости (65 ФОТО)

ЭротикаРазноеКомментарии: 0

Веселье в Голливуде не прекращается никогда, на то это и "фабрика грез", но на Хэллоуин бывает особенно весело, когда местные красавицы - актрисы, певички, фотомодели - стараются перещеголять друг друга, рядясь кто в кого. Говорят, в этом году самым популярным образом на Хэллоуин была героиня-злодейка из "Отряда самоубийц" Харли Квин. И действительно, кое-кто из "звездочек" устроил косплей Харли. Однако на этом фантазия голливудских красоток не исчерпалась. Вашему вниманию - подборка фото с нарядами (в алфавитном порядке) Ариэль Уинтер, Барбары Павлин, Кэтрин МакФи, Миланы Вайнтруб, Мишель Трахтенберг, Рене Олстед, Софи Симмонс, Хейли Стейнфилд, Хилари Дафф, Шарлотты МакКинни и Эмили Ратаковски.

Ариэль Уинтер (Ariel Winter), актриса и певица, звезда сериала "Американская семейка":

Барбара Павлин (Barbara Palvin), венгерская топ-модель и актриса ("Геракл", 2014):

Шарлотта МакКинни (Charlotte McKinney), американская фотомодель и актриса ("Коматозники", 2017):

Источник: Зона Ужасов, Movie Hotties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!