Доп. материалы

Херберт Лом. Фильмография

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Zena pod krízem (1937)
  2. Bozí mlýny (1938)
  3. Mein Kampf - My Crimes (1940)
  4. Молодой мистер Питт / The Young Mr. Pitt (1942)
  5. Секретная миссия / Secret Mission (1942)
  6. Tomorrow We Live (1943)
  7. The Dark Tower (1943)
  8. Hotel Reserve (1944)
  9. Седьмая вуаль / The Seventh Veil (1945)
  10. Night Boat to Dublin (1946)
  11. Appointment with Crime (1946)
  12. Занесенный снегом / Snowbound (1948)
  13. Good-Time Girl (1948)
  14. Dual Alibi (1948)
  15. Portrait from Life (1948)
  16. Brass Monkey (1948)
  17. Золотая саламандра / Golden Salamander (1950)
  18. Ночь и город / Night and the City (1950)
  19. Национальная тайна / State Secret (1950)
  20. Черная роза / The Black Rose (1950)
  21. Золотая клетка / Cage of Gold (1950)
  22. BBC воскресенье – Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959), телесериал
  23. Hell Is Sold Out (1951)
  24. Two on the Tiles (1951)
  25. Mr. Denning Drives North (1952)
  26. Whispering Smith Hits London (1952)
  27. The Ringer (1952)
  28. Человек, который смотрел, как проезжают поезда / The Man Who Watched Trains Go By (1952)
  29. The Net (1953)
  30. Rough Shoot (1953)
  31. Любовная лотерея / The Love Lottery (1954)
  32. Beautiful Stranger (1954)
  33. Звезда Индии / Star of India (1954)
  34. Диснейленд / Disneyland (1954-1990), телесериал
  35. Убийцы леди / The Ladykillers (1955)
  36. The Wrong Widget (1955)
  37. Война и мир / War and Peace (1956)
  38. Адские водители / Hell Drivers (1957)
  39. Огонь из преисподней / Fire Down Below (1957)
  40. Действие тигра / Action of the Tiger (1957)
  41. Chase a Crooked Shadow (1958)
  42. Я обвиняю / I Accuse! (1958)
  43. Intent to Kill (1958)
  44. Корни неба / The Roots of Heaven (1958)
  45. Паспорт позора / Passport to Shame (1958)
  46. No Trees in the Street (1959)
  47. Великий рыбак / The Big Fisherman (1959)
  48. Северо-западная граница / North West Frontier (1959)
  49. Third Man on the Mountain (1959)
  50. Wernher von Braun (1960)
  51. Спартак / Spartacus (1960)
  52. Мистер Топаз / Mr. Topaze (1961)
  53. Эль Сид / El Cid (1961)
  54. Остров приключений / Mysterious Island (1961)
  55. Напуганный народ / The Frightened City (1961)
  56. Призрак оперы / The Phantom of the Opera (1962)
  57. Тиара Таити / Tiara Tahiti (1962)
  58. Сокровище Серебряного озера / Der Schatz im Silbersee (1962)
  59. Выстрел в темноте / A Shot in the Dark (1964)
  60. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968), телесериал
  61. Хижина дяди Тома / Onkel Toms Hütte (1965)
  62. BBC Play of the Month (1965-1983), телесериал
  63. Возвращение из пепла / Return from the Ashes (1965)
  64. Наш человек в Марракеше / Our Man in Marrakesh (1966)
  65. Гамбит / Gambit (1966)
  66. Нибелунги: Месть Кримхильды / Die Nibelungen, Teil 2 - Kriemhilds Rache (1967)
  67. Каратисты-убийцы / The Karate Killers (1967)
  68. Вилья в седле / Villa Rides (1968)
  69. Лицо Евы / The Face of Eve (1968)
  70. Задание на убийство / Assignment to Kill (1968)
  71. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980), телесериал
  72. 99 женщин / Der heiße Tod (1969)
  73. Путешествие по ту сторону Солнца / Doppelgänger (1969)
  74. Мистер Джерико / Mister Jerico (1969), телевизионный фильм
  75. Печать дьявола / Hexen bis aufs Blut gequält (1970)
  76. Граф Дракула / Nachts, wenn Dracula erwacht (1970)
  77. Дориан Грей / Dorian Gray (1970)
  78. Убийства на улице Морг / Murders in the Rue Morgue (1971)
  79. Cuadecuc, vampir (1971)
  80. Психбольница / Asylum (1972)
  81. А теперь начинается крик / And Now the Screaming Starts! (1973)
  82. Десять негритят / Ein Unbekannter rechnet ab (1974)
  83. Темные места / Dark Places (1974)
  84. Возвращение Розовой пантеры / The Return of the Pink Panther (1975)
  85. Розовая пантера наносит ответный удар / The Pink Panther Strikes Again (1976)
  86. Charleston (1977)
  87. Месть Розовой пантеры / Revenge of the Pink Panther (1978)
  88. Леди исчезает / The Lady Vanishes (1979)
  89. Человек с лицом Богарта / The Man with Bogart's Face (1980)
  90. Игра в классики / Hopscotch (1980)
  91. Петр и Павел / Peter and Paul (1981), телевизионный фильм
  92. Проклятие Розовой пантеры / Curse of the Pink Panther (1983)
  93. Мертвая зона / The Dead Zone (1983)
  94. Кружева / Lace (1984), телевизионный фильм
  95. Memed My Hawk (1984)
  96. Копи царя Соломона / King Solomon's Mines (1985)
  97. Драгонард / Dragonard (1987)
  98. Хозяин холма Драгонард / Master of Dragonard Hill (1987)
  99. Going Bananas (1987)
  100. Берег скелетов / Skeleton Coast (1988)
  101. Апокалипсис оп-ля! / Whoops Apocalypse (1988)
  102. The Crystal Eye (1988)
  103. Сенсация / Scoop (1989), телевизионный фильм
  104. Десять негритят / Ten Little Indians (1989)
  105. Река смерти / River of Death (1989)
  106. Секта / La setta (1991)
  107. Папа Римский должен умереть / The Pope Must Die (1991)
  108. Маска красной смерти / Masque of the Red Death (1991)
  109. Сын Розовой пантеры / Son of the Pink Panther (1993)
  110. Мисс Марпл: Убийство в доме викария / Marple: The Murder at the Vicarage (2004), телевизионный фильм

Просмотры: 529.

Предыдущий материал
Blutengel. Дискография

    Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

    Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
    Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!